Selamat Ulang Tahun Ibu Wabup "Ny. Yoan Ridho Suganda"

Selamat Ulang Tahun Ibu Wabup "Ny. Yoan Ridho Suganda"

Kamis, 27 Desember 2018, Desember 27, 2018

Kuningan (SATU) - Kamis, 27 Desember 2018 merupakan hari yang sangat bersejarah bagi Wakil Ketua TP PKK Kabupaten Kuningan, Ny. Yoan Ridho Suganda.

Tepat pukul 00.00 WIB, istri Wakil Bupati Kuningan ini merayakan ulang tahunnya yang ke 36. Berbagai ucapan dan do'a telah banyak disampaikan untuknya baik secara langsung maupun di akun media sosialnya terutama dari sang suami M. Ridho Suganda, keluarga, sahabat-sahabat dekatnya, maupun masyarakat.

Tidak terkecuali ucapan dan do’a datang dari keluarga baru Yoan, yakni TP PKK Kabupaten Kuningan dibawah pimpinan, Hj. Ika Acep Purnama. Bersama puluhan pengurus PKK, Ika Acep Purnama memberi kejutan kepada Yoan di dalam ruang rapat PKK, Kamis (27/12/2018).

Yoan tampak kaget bercampur bahagia, ketika memasuki ruang rapat PKK sudah ditunggu oleh seluruh pengurus yang kompak memberikan kejutan kepadanya. Ia sama sekali tidak menyangka akan mendapat kejutan seperti ini. Satu persatu pengurus PKK memberikan ucapan dan do’a yang terbaik kepada Yoan.

"Saya sangat bersyukur berada di lingkungan orang-orang yang sangat ramah, baik dan senantiasa membimbing saya dalam menjalankan tugas mendampingi Ibu Ika. Semoga kebersamaan ini akan terus terjalin selamanya," ujar Yoan.

Selamat Ulang Tahun Ibu Wakil Bupati Kuningan Ny. Yoan Ridho Suganda, Semoga Panjang Umur dan Sehat Selalu, Terus Berkarya Untuk Kuningan Lebih Baik.

.imam

TerPopuler