KUA dan PPAS Resmi Ditandatangani

KUA dan PPAS Resmi Ditandatangani

Senin, 12 Agustus 2019, Agustus 12, 2019

Kuningan (SATU) - Kesepakatan Kebijakan Umum Anggaran (KUA) dan Prioritas Plafon Anggaran Sementara (PPAS) Tahun 2020 resmi ditandatangani oleh Bupati Kuningan, H Acep Purnama SH MH dalam Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Kuningan (12/9/2019).

Dalam rapat tersebut juga disampaikan pembahasan mengenai Penyampaian Pandangan Umum Fraksi-Fraksi DPRD Kabupaten Kuningan Terhadap Nota Pengantar Bupati Tentang Rancangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Perubahan Tahun Anggaran 2019 yang dibuka langsung oleh ketua DPRD Kabupaten Kuningan Rana Suparman, S.Sos.

Nota kesepakatan yang telah ditandatangani tersebut akan menjadi dasar dalam penyususnan rancangan PERDA APBD dan Nota Keuangan Tahun Anggaran 2020, dimana sesuai dengan ketentuan PERMENDAGRI Nomor 33 Tahun 2019 tentang pedoman penyusunan APBD tahun 2020.

Kesepakatan KUA dan PPAS yang telah disetuji oleh anggota dan di tanda tangani oleh pimpinan DPRD Kabupaten Kuningan ini sebagai acuan dalam rangka mewujudkan Kuningan MAJU (Ma'mur, Agamis, Pinunjul Berbasis Desa Tahun 2023).

.imam

TerPopuler